Приветствую! Меня зовут Александр и вы находитесь на моем авторском блоге “Дай краба!”.
Я готовлю почти всю жизнь! Возможно, я не являюсь шеф-поваром с классическим образованием, но я потратил годы на оттачивание своего кулинарного мастерства путем проб, ошибок и многочисленных дегустаций плюс 15 лет работы на кухне в достойных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга!
Мой подход практичен и весел – забудьте о строгих французских техниках, дорогих приспособлениях и вычурной сервировке. Я за яркие, смелые вкусы, качественные ингредиенты и рецепты, с которыми обычный человек может справиться в любой будний вечер или день игры.
В моей коллекции представлены самые разнообразные рецепты – от дымящихся ребрышек до убийственного чили соуса. Рецепты: напитков, первых и вторых блюд, закусок и еще много всего.
У меня есть множество рецептов и советов по приготовлению блюд, которые я готовлю для семьи, друзей и соседей. Заходите в рубрики и давайте готовить, ребята!
